同济大学论坛

[招聘信息] 建材行业市场推广&销售(主要面对设计院、设计师)

帮朋友发个招聘,不知道有没有小哥哥小姐姐们感兴趣啊~~
对这个行业其实不是很了解,毕竟我是本职广告狗,
这两天搜了下资料,感觉很多建筑师会从设计院跳槽去甲方,所以想来试一试
目前招的是建材行业的销售,但是其实公司也做过很多地标性建筑施工啦~
(小声bb:感觉土木系的应该更加适合一些???但是其实合适的话也不管那么多啦~)

先把联系方式摆前面!有意者请投递简历至邮箱【im_judy@sina.cn】,觉得合适的话就会联系的!~~~
等你们哟~~~

【建材行业市场推广&销售】

岗位职责:

1.向建筑设计院、设计师推广进口矿棉板材料、新做法;

2.推荐本公司产品给设计师,供设计师上图;

3.收集设计院的项目信息和相关项目决策人,创造项目机会;

4.与设计院保持长期良好关系,定期开展互动活动

岗位要求:

1.大专及以上学历,22-30岁之间

2.能吃苦耐劳,了解上海市场状况

3.建筑或市场营销等相关专业、从事过建筑材料相关行业者优先

4.相貌端正,具有良好的口头表达能力

5.热爱市场推广工作,有强烈的自信心   

6.如果你的英语不错,还有机会去到德国出差培训哦~

薪资待遇: 底薪7k-9k,另有补贴,销售奖金,综合年收入10W以上(对于销售来说,底薪只是小意思吧hhhhh我写保守一点,毕竟不是我发工资) 五险一金、法定假期及年休假、员工培训、拓展等,希望遇到志同道合的你。   公司在宝山区7号线大场镇

啊啊啊啊啊没人回复