同济大学论坛

招募电信手机和套餐的短期体验小伙伴啦~~~

那个啥,小弟在这里发一个招募的帖子~管理员大哥,斑竹大哥勿删啊,多谢多谢~~~
不知道大家对于免费体验手机和运营商的套餐有木有兴趣呢?现在有个机会可以让小伙伴们能够得到电信的智能手机和电信套餐的短期体验机会,想要参加吗?
当然咯,我并不是什么电信的工作人员,我之所以要在这里招募小伙伴们呢,主要是因为最近上海电信在咱们高校校园里举办秋季校园促销的活动,不但有多种促销优惠活动,比如购机入网,送150-200元的终端补贴,还可享套餐8倍面值的话费返还,如果是有光网的学校,还可送光网宽带,最高可以达到20M呢。
不过呢,这些不是我今天想说的重点啦~我现在的身份已经不单单是一名学生,还是上海电信校内促销团队中的一员。其实呢,加入这个促销团队最大的好处就是,只要参加者就可以获得电信出具的实习证明。而且,要是你的业绩足够优秀,就可以直接获得上海电信的面试机会!
这才是高潮啊!!!想想,要是能进入像上海电信这样的大企业,那么对于我整个的职业规划将是巨大的推动啊!所以呢,号召小伙伴们来体验电信的手机和套餐也是我的任务啦~不过真的是因为这东西不错,而且是短期体验,不用担心一些问题,你们懂得~
有兴趣参加体验招募的小伙伴们,就在这里跟帖回复好了,你们也可以留下QQ号码或邮箱啦~当然咯,如果你们不只是想要体验手机和套餐,还想要参加校园内的电信促销团队的话,也可以告诉我哦~
现在上海电信有一个对校园的活动,叫秋季校园促销~主要有购机入网,就送150-200元的终端补贴,还可享受套餐8倍面值的话费返还。如果是有光网的学校,还可以赠送最高20M的光网宽带!!!另外就有我说的以旧换新,旧机可抵200元,还有不少其他促销优惠呢~至于我这边呢,就是可以参加他们的校内促销团队。具体情况,你打电信的电话10000询问客服吧
我倒是想试试那个校园促销团队,要是真的能进电信就牛X了!
真是幸运啊,电信的套餐还是免费体验我多报几个名额。
楼主大好人啊,这样的好消息跟哥们分享了
不是吧这套餐都够诱人了还有机会成为电信的一员?
刚好大四了没什么事以后给楼主混了一会私信你啊
好消息啊这个套餐我有兴趣报名一会具体咨询
这个怎么参加啊,是不用自己的手机话费了吗?
楼主这个消息太惊艳了,哈哈反正我是决定为你马首是瞻的
这个免费试用,后面好像也很诱人啊
真的好消息,兴奋!
咱们大学生最希望省钱,但是比省钱更大的诱惑就是好的工作机会。
电信太有一套了,免费招揽潜在客户,还顺便刷选未来员工!
这个秋季促销活动我知道了,不过楼主说的另一个好事还不知道。