同济大学论坛

楼主: 阿呆

建议

汗 但是开学之前 我想做来的!!!但是 腰折了!

也建议 把所有一些 挂名者删掉其职位!!  因为就算没有版主!也有其他版主盯着!! 要不现在挂名占齐职位 给人以误区!

恩! 看能不能组织个外联部。或小组  啦些 “条幅”的赞助! 咱们给与宣传、、我相信咱们的宣传。。。其实咱们的资本很有!只是没有这么个组织进行外界宣传!
其实总的说来 就是缺少人 去拉外联!  找公司在校院做推广!  以任何形式! 因为咱们的资本就是网络宣传强!。。。。
呵呵!~~  我马上要放假了 。。。放假回家就有时间上网了。。

对于外联,。。。我们也有一定难度,,
   我们表面上以学校的名义,,但是学校肯定不能给与论坛支持。。因为我给我们校学生会做网站的时候知道学校明文规定 不能有任何BBS形式的...
   所以不能指着官方。。。
我们要从学生入手。。。

对于 与社联这一块。 暂且先不成立。。
因为我们缺少宣传,,我们缺少校园内的力度。。
我们最主要缺少 新生。。。
因为构成一个实体组织 需要一群实体的人群,,我们虚体够了 但是实体的一个没有。

】建议先完善内部实体 管理人员的定位 和完善管理团队。再对其资金 宣传 等,。看看 效果后 可以与实体组织相对一起发展。。
恩       心有力而不足
   汗 放假了 我会帮忙的。。
哈哈
     额......
我突然发现 我没有勋章,,
那个 在哪买来的?
...............你们都有徽章 我咋没有呢??5555