同济大学论坛

关于论坛的发展方向,都近来投票~

关闭 [复制链接]
近来,我发现会员和斑竹对目前论坛反响都比较强烈
很多人表示找不到以前的感觉,和论坛有距离
当然,也有不同的声音
究竟应不应该恢复以前的状况
有没有必要存在一些没人光顾的班块
请大家投上你宝贵的一票
且,说明理由~

此贴强烈要求,管理人员置顶~
单选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我先投一票(1)
原因很简单
这样会很有凝聚力~
是近期发展论坛好方向

我也投一票,我们应该考虑一下我们论坛的发展方向,版块的构成.之前的论坛版块还好了,我认为.
现在的版块,我认为有必要调整一下,说到这里就涉及到我们论坛的名字,原为哈尔滨理工论坛,域名也是我们学校的缩写(我一开始加入就是因为这个的),现在的名字变大了,包括的范围广了,这里就有一个问题:工大没有自己的bbs吗?我们应该做的专而精一些为好!要有自己的特色!
       以上是我各人的观点,仅供参考,如有雷同,存属巧合!

在以前论坛混了这么久,有些情感是不可代替的

楼上说的很有道理
但就我本人来说无法接受 我选1

黑龙江综合性的大学论坛太多

还是变回从前的有竞争力

把这帖子顶上去,论坛的成员都来投票~

原帖由 隔江望黑大 于 2006-1-8 02:31 PM 发表
投票3.
原因有三
⒈原来的分学校成立的论坛每个论坛的帖子并没有现在集中,流量上也没有现在的好!而且现在各个学校之间可以拿出自己最好的文章贴到里面,能提高大家对论坛关注和参与的积极性!
⒉以前就看过理 ...

我想说~最开始来都这个论坛不是因为是23,而是因为他是hust

原帖由 lw2003 于 2006-1-12 06:15 PM 发表

我想说~最开始来都这个论坛不是因为是23,而是因为他是hust

对~

我们是HUST!
不想和别的什么地方扯上关系~
强烈要求改成以前的样子

都是P话!现在的23DU空间怎么可能是以前的23DU空间哪?!你们对以前的23DU空间又了解多少?!23DU空间曾运行了近二年,那时的辉煌和内容不是现在这个能比的,几万个注册用户,同时在线上千,多种娱乐版区------,绝不比任何论坛逊色。现在没有了“牙牙”,没有了“痴心绝对”,没有了------,只剩下没有信心和经不起挫折的“23DU”自己!不就是被“有关部门”审查出些许问题嘛,这次网络大检查被查出需整改的服务器成千上万,至今仍有上千被扣。然23DU空间被查出的问题真正是小巫见大巫了,原因只是管理不善,同样这个问题在今天的这个论坛还是出现,我刚上来就发现了那些捣乱的反政府宣传,照这样下去,再次被查扣是早晚的事情。
同时,我还在想一个问题,“黑龙江学生论坛”何以要冠上23DU空间的名号?!为什么就不能堂堂正正的以“黑龙江学生论坛”自己特色的名号出现在网上?!难道有“污”点了才能引人注目?!还有,这些注册用户有多少是真正的“黑龙江学生”?!反正我不是。
按照23DU不符责任的管理方式和毫无新意的思路,我看还是把这个“烂”网名改了吧,要么干脆关了得了,不然这会给“黑龙江学生”脸上抹灰!!!

原帖由 进进出出 于 2006-1-13 12:34 PM 发表
都是P话!现在的23DU空间怎么可能是以前的23DU空间哪?!你们对以前的23DU空间又了解多少?!23DU空间曾运行了近二年,那时的辉煌和内容不是现在这个能比的,几万个注册用户,同时在线上千,多种娱乐版区------, ...

你说的比较偏激
我们会批判性的接受~

话说回来,~现在论坛广告也真是泛滥~必须加以限制
怎么能叫他们注册个ID就开始乱发广告了呢
应该限制新用户可以发帖的时间~

原帖由 狗狗 于 2006-1-13 12:04 PM 发表

对~

我们是HUST!
不想和别的什么地方扯上关系~
强烈要求改成以前的样子

对!
看看现在论坛是什么样子了!!!!!!!!!!

目前的论坛幕后管理员就23吧~
他老人家好像好久没出现了
我觉得应该增加管理员~
现在香火太不旺了~

应该指出的是,不是每个大学都向理工一样~学校网站风格1百年不变~而且没有BBS
工大主页有自己的bbshttp://bbs.hit.edu.cn/
工程主页也有自己的论坛http://www.hrbeu.edu.cn/bbs.html
黑大虽然主页没有自己的论坛,但私人的小作坊就不知道有没有了~
至于说师大附中,和哈尔滨一中,咳~哪有那么多成熟的孩子阿~
以前23虽然不是顶级论坛,但也算辉煌过的
现在论坛的人气大家也都看到了
通过综上所述我的观点相信大伙也明白了~