同济大学论坛

标题: 建议 [打印本页]

作者: 阿呆    时间: 2007-12-3 20:31
标题: 建议
建议提升redboy0909为超版。
综合包括最近广告泛滥等等各种方面的因素
本人认为redboy0909在此时提升为超级版主很又必要,也很合适
作者: csdsq    时间: 2007-12-4 18:35

同意~~
作者: csdsq    时间: 2007-12-5 19:29
不过就是感觉redboy0909随便加分,没有标准!

作者: 阿呆    时间: 2007-12-5 20:09
原帖由 csdsq 于 2007-12-5 19:29 发表
不过就是感觉redboy0909随便加分,没有标准!

同意
作者: redboy0909    时间: 2007-12-7 11:59
标题: 回复 #3 csdsq 的帖子
忽忽
混论坛的都不容易
所以就加一下
以后注意
作者: redboy0909    时间: 2007-12-7 11:59
建议弄个加分细则
规范加分行为
作者: 尐強    时间: 2007-12-8 22:33
汗 但是开学之前 我想做来的!!!但是 腰折了!

也建议 把所有一些 挂名者删掉其职位!!  因为就算没有版主!也有其他版主盯着!! 要不现在挂名占齐职位 给人以误区!

作者: 阿呆    时间: 2007-12-9 08:54
标题: 回复 #7 尐強 的帖子
有没有可行额校园推广的办法?
我说的可行是指即有推广的主意,也有人去带人执行。
作者: redboy0909    时间: 2007-12-11 13:02
现在我是盯着全版,哪个版块都看看.删删
哈哈
但是阿呆每次都比我早那么一点点
所以删的比我多那么点点
还是要大家商量着,加大在学校的宣传力度
另外,吸引一些企业投资本站
吸引点资金,大不了给他个广告位
作者: 23du    时间: 2007-12-12 10:05
标题: 回复 #9 redboy0909 的帖子
非常好的建议
作者: 尐強    时间: 2007-12-15 20:52
恩! 看能不能组织个外联部。或小组  啦些 “条幅”的赞助! 咱们给与宣传、、我相信咱们的宣传。。。其实咱们的资本很有!只是没有这么个组织进行外界宣传!
作者: 尐強    时间: 2007-12-15 20:54
其实总的说来 就是缺少人 去拉外联!  找公司在校院做推广!  以任何形式! 因为咱们的资本就是网络宣传强!。。。。
作者: 23du    时间: 2007-12-16 04:15
标题: 回复 #12 尐強 的帖子
小强若有这方面的兴趣请联系我
作者: 阿呆    时间: 2007-12-17 16:06
小强Come on!,等你行动等得头发都要白掉了
作者: redboy0909    时间: 2007-12-22 12:50
现在应该把建立社团提到议事日程了
毕竟小强,阿呆都在学校呢
也好联系一下
和校办,院办联系一下
这是当务之急啊
应该把论坛发扬之,光大之
使之在学生中能够能广泛的流传
保持长久的生命力
另外,可以在网上发布一些广告位的宣传资料
争取一些企业花少量的钱达到宣传效果
也为论坛增加点活动经费
作者: csdsq    时间: 2007-12-24 18:16

再等的话就真没有人了、!
作者: 尐強    时间: 2008-1-4 18:46
呵呵!~~  我马上要放假了 。。。放假回家就有时间上网了。。

对于外联,。。。我们也有一定难度,,
   我们表面上以学校的名义,,但是学校肯定不能给与论坛支持。。因为我给我们校学生会做网站的时候知道学校明文规定 不能有任何BBS形式的...
   所以不能指着官方。。。
我们要从学生入手。。。

对于 与社联这一块。 暂且先不成立。。
因为我们缺少宣传,,我们缺少校园内的力度。。
我们最主要缺少 新生。。。
因为构成一个实体组织 需要一群实体的人群,,我们虚体够了 但是实体的一个没有。

】建议先完善内部实体 管理人员的定位 和完善管理团队。再对其资金 宣传 等,。看看 效果后 可以与实体组织相对一起发展。。
作者: 阿呆    时间: 2008-1-4 19:45
都没人发贴了,还完善什么管理团队啊
作者: 阿呆    时间: 2008-1-4 19:47
讨论来讨论去,都讨论一年了,就是没人肯下去跑(包括我)
作者: 阿呆    时间: 2008-1-4 19:49
我们在这件事上
说话不是巨人
但行动上都是矮子

作者: 23du    时间: 2008-1-5 12:37
标题: 回复 #20 阿呆 的帖子
心有力而不足
作者: 阿呆    时间: 2008-1-5 17:32
上了个论坛,h3bbs
有个小游戏专区,当中很多小游戏.我今天上了就玩了好长时间
每个小游戏还有玩家排行记录,玩游戏要消费积分,也能赚取积分
我觉得这个不错
作者: 尐強    时间: 2008-1-5 19:35
恩       心有力而不足
   汗 放假了 我会帮忙的。。
哈哈
     额......
我突然发现 我没有勋章,,
那个 在哪买来的?
作者: redboy0909    时间: 2008-1-7 12:56
标题: 回复 #23 尐強 的帖子
你能
你行
你一定行的
虽然组织不可靠
但是组织相信你
作者: 尐強    时间: 2008-1-7 20:51
...............你们都有徽章 我咋没有呢??5555
作者: 阿呆    时间: 2008-1-7 21:12
徽章是积分达到一定标准以后才能花积分买
记得我的是去年底加的,那次是过年打折出售,要自己申请
至于积分标准嘛,我忘了,要认真找找以前的帖子,没准能找到
作者: redboy0909    时间: 2008-1-9 15:08
翻一下以前的帖子就知道勋章的细则了

欢迎光临 同济大学论坛 (http://itju.cn/) Powered by Discuz! X3.3