同济大学论坛

标题: 彰武大楼找女生室友 [打印本页]

作者: qymother    时间: 2018-2-24 09:10
标题: 彰武大楼找女生室友

彰武大楼,电梯房,距同济留德预备部步行4分钟,距同济本部步行6分钟,距地铁10号线同济大学站步行5分钟,有一房间分租,最好是预备部学员或考研学生。联系QQ:176616434
目前有预备部同学合租着,到4月底合租同学结束A1回学校,再征女生合租,5月初可入住
作者: sophie0614    时间: 2018-3-10 15:03
你好,我想租房,你看我怎么联系你,我的微信是17717373936, qq 690699763, 能联系一下你吗?
作者: sophie0614    时间: 2018-3-10 15:03
你好,我想租房,你看我怎么联系你,我的微信是17717373936, qq 690699763, 能联系一下你吗?
作者: sophie0614    时间: 2018-3-10 15:04
你好,我特别想租房,你看我怎么联系你,我的微信是17717373936, qq 690699763, 能联系一下你吗?
作者: sophie0614    时间: 2018-3-10 15:04
我是同济的学生,很想租的房子,您看我的微信是17717373936, qq 690699763, 能联系一下你吗?
作者: sophie0614    时间: 2018-3-10 15:05
我是同济的学生,很想租的房子,您看我的微信是17717373936, qq 690699763, 能联系一下你吗?
作者: qymother    时间: 2018-4-10 10:44
sophie0614 发表于 2018-3-10 15:05

不好意思,一直没上论坛。不知道您租好了吗?
作者: qymother    时间: 2018-4-10 10:47
因为留德预备部同学学完A1要回学校,所以再征女生合租,联系QQ176616434

欢迎光临 同济大学论坛 (http://itju.cn/) Powered by Discuz! X3.3